Samstag, 15. Oktober 2011

paella con pollo a la ana


scharlotten und konoblauch klein schneiden und in olivenöl anbraten. rundkorn reis dazu geben bis er glasig ist. (wie bei risotto). paprika klein würfeln und mit rösten - das ganze mit suppe aufgiessen. gewürzt mit salz, pfeffer, safran, cumin und wie fast immer ein bisserl curry, ein kleines bröserl vom geräucherten paprika pulver ist auch noch drinnen gelandet. das hühnerfleisch in würfeln abbraten und ev. mit etwas honig caramelisieren lassen. zum reis noch erbsen dazu - nicht vergessen umrühren - sonst brennt alles an. alles zusammen mischen mit frischer zitrone und ev. petersil garnieren - super leckeres essen. man kann auch noch garnelen oder fisch dazu geben - ist hier bei uns nur leider nicht so leicht zu bekommen in feiner qualität. dazu passt ein kalter rotwein! auch wenn ich jetzt vielleicht für verrückt erklärt werde...

buen provecho! e suerte!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen