Dienstag, 7. Februar 2012

wrap mit crunchy erdnuss chickin und krautkarottensesam gemüse





step 1:

hendl mit crunchy erdnüssen.. gesalzene erdnüsse klein gehackt. hühner brust in streifen geschnitten und anbraten. die erdnüsse dazugeben und würzen. salz, pfeffer, curry, chilli.

step 2:

kraut in feine streifen schneiden, karotten ebenso. beides anbraten und mit sojasauce ablöschen. würzen mit kreuzkümmel, salz, pfeffer, sesam.

step 3:

sauce aus griechischem joghurt, einer avocado, zitronensaft, salz, pfeffer und frischer dille (hätte lieber koreander gehabt.. leider gerade nicht zu bekommen)

step 4:

do the wrap .. sauce auf dem wrap verteilen, gemüse in die mitte, hendl mit nüssen drüber und je nach guster noch frischen salat dazu geben. den unteren teil des wraps einschlagen und quer zusammenrollen.

das ganze kann man noch mit etwas chilliöl verfeinern

happy wrapping!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen