Sonntag, 13. November 2011

in fremden küchen.. rindschnitzel mit nudeln


dieses essen hat bei uns tatsächlich familien tradition.. hier von meinem papa gekocht..

rindschnitzel etwas klopfen auf einer seite mit mehl auf der anderen mit senf bestreichen, pfeffern. mit der mehligen seite zuerst in öl scharf anbraten. die schnitzel auf die seite geben. gehackte zwiebel mit etwas öl dazu in der gleichen pfanne rösten. brat rückstände mit suppe/wasser/rotwein ablöschen und lorbeer, wacholderbeeren (leicht gequetscht) salz dazugeben. die schnitzel wieder in die flüssigkeit dazugeben und leicht bedeckt (deckel drauf) dünsten bis sie weich sind. in manchen varianten kommt noch kleinwürfeliges suppen grün in den sud den man danach pürieren kann. oder kapern mit rahm/obers. auch lecker!! nudeln dazu welche auch immer passen.. penne, bandnudeln, hörnchen, spiralen.. nach lust und laune!!

mahlzeit!


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