Sonntag, 4. Dezember 2011

boeuf bourguignon the kiffmann´s way







vor lauter reden und musik hören und und und .. hab ich kein einziges! foto vom fertigen gericht gemacht.. sorry!

die genaueren angaben kommen morgen..

zwiebel, bauchfleisch und rindschulter in eher große stücke schneiden und in öl anbraten. mit rot und weisswein aufgießen, stangensellerie, bouqet garni (rosmarin, thymian, lorbeer, basilikum, petersil), salz, pfeffer, knoblauchzehen im ganzen dazugeben und ca. 1 stunde köcheln lassen. danach die karotten (queer geschnitten) zufügen und noch einmal ca. 30 minuten kochen lassen. schmeckt auch super lecker wenn es am vortag gekocht wurde. wir haben als "topping" gewürfelte erdäpfel vorgekocht und dann im wok mit lauch angebruzzelt.. hat echt gut dazu gepasst. ein stück weißbrot und - vom weinbauern empfohlen und gleich probiert - pinot noir weingut lunzer in gols... mhhhhhhhhh paradise was in ried yesterday - und wenn ma schon dabei sind, DANKE für die vielen komplimente!!

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