Samstag, 14. Januar 2012

rostbraten mit kohl- und sojasprossen



ingwer, knoblauch und zwiebel fein schneiden und anbraten. aus der pfanne nehmen und beiseite stellen. rostbraten im ganzen mit senf bestreichen, pfeffern scharf in der gleichen pfanne anbraten. (ev. noch öl zugeben) fleisch rausnehmen und rasten lassen. ich mag es gerne eher kurz gebraten damit es noch schön saftig ist. die kohlsprossen in kochendem leicht gesalzenem wasser kurz kochen und abseihen. fleisch in streifen schneiden und alles gemeinsam wieder in die pfanne geben mit etwas sojasauce ablöschen und ev. noch mit suppe oder wasser aufgießen. abschmecken mit eh klar berbere ;), salz, pfeffer, curry, chilli. die sojasprossen dazugeben wenn der herd schon ausgeschalten ist. deckel drauf. ich hab noch frischen koreander dazugegeben. serviert mit basmati reis.

1 Kommentar:

  1. Funktioniert alles super, auch der Link ;-) Und deine Gerichte gefallen mir gut, schöne Bilder!

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